[ 字體大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 關閉窗口 ] 您現在的位置:首頁 > 中國夢志愿美
志愿者走進商場商鋪積極宣傳疫情防控
時間 : 2022-06-23 10:18:00   來源 : 惠州文明網

  為持續推進場所碼推廣使用,加強疫情防控宣傳,進一步提高市民群眾防控意識,日前,龍門縣新時代文明實踐志愿服務總隊、縣文明實踐志愿者協會在龍城街道東較場社區新時代文明實踐站周邊商圈持續開展龍門縣“全民戴口罩 齊掃場所碼”助力疫情防控志愿服務活動。

志愿者走進商場、商鋪免費派發口罩,同時倡導群眾要養成佩戴口罩的良好習慣。 圖片來源:惠州日報記者黃宇翔 通訊員龍融心

  活動中,志愿者來到龍城街道東較場社區新時代文明實踐站周邊商場、商鋪等地,為沒有佩戴口罩的市民和商鋪店員免費派發口罩,提醒商鋪店員讓客人掃場所碼,并派發《疫情防控指南》宣傳手冊,同時倡導市民群眾養成佩戴口罩的良好習慣,在進入各類場所時要自覺掃場所碼并配合查驗,攜手共筑防疫屏障。(惠州日報記者黃宇翔 通訊員龍門宣)