[ 字體大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 關閉窗口 ] 您現在的位置:首頁 > 中國夢志愿美
提升服務品質 倡導文明旅游
時間 : 2021-12-15 15:02:00   來源 : 惠州文明網

  黨史學習教育開展以來,仲愷高新區文明旅游志愿服務隊扎實開展“我為群眾辦實事”實踐活動,始終把為游客辦實事作為檢驗黨史學習教育成效的重要標尺,以“用心用情展形象,創新舉措促提升”為導向,以提升游客滿意度為目的,用心用情為游客提供優質創新服務。

  近日,區文明旅游志愿服務隊在仲愷高新區陳江輕軌站開展了“文明旅游 誠信護航”和“提升服務質量 樂享優質旅游”的活動!活動中,志愿者們向游客發放文明旅游宣傳折頁,并引導廣大游客遵守公共秩序,積極配合疫情防控工作等。

  此次活動,提高了廣大游客對于文明旅游的關注程度,讓更多的人了解了文明旅游的重要性,使游客在游覽的同時,能夠自覺規范自身行為,從而成為文明旅游的倡導者和示范者。參加活動的志愿者們表示,開展“我為群眾辦實事”主題活動不僅有助于提升自身的業務素養,更有助于提高心懷群眾、為民服務的意識,在今后的工作中,主動發現游客關注的熱點難點問題,高質量更新完善我們的服務,不斷提升游客的滿意度。(仲愷志愿服務聯合會)