[ 字體大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 關閉窗口 ] 您現在的位置:首頁 > 文明單位
惠州港海關召開黨的十九屆六中全會精神集中學習研討會
時間 : 2021-12-14 14:10:00   來源 : 惠州文明網

  12月13日下午,惠州港海關組織召開黨委理論學習中心組(擴大)學習會暨黨的十九屆六中全會精神專題學習班,會上各支部書記就“切實貫徹落實全會精神,做好2022年工作謀劃”開展交流發言,關黨委成員結合基層工作調研成果進行交流研討,黨委書記、關長秦興偉作宣講和小結。

12月13日,惠州港海關召開黨的十九屆六中全會精神集中學習研討會。圖片來源:惠州港海關 吳雨霏

  會議要求,全體黨員干部要從組織好、學習好、貫徹好三個方面著手深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神。

  會議強調,貫徹全會精神的落腳點在于結合海關實際做好海關事業、推動海關發展。重點做好四個方面的工作:一是強化政治建設,加強政治建關;二是堅決貫徹落實總體國家安全觀,筑牢國門安全屏障;三是深化改革創新,助力大灣區高水平高質量發展;四是深入推進全面從嚴治黨,深化清廉海關建設。(惠州港海關 黎亓)