[ 字體大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 關閉窗口 ] 您現在的位置:首頁 > 工作會議
2022年《政府工作報告》征求意見建議座談會召開
時間 : 2021-12-17 16:21:00   來源 : 惠州文明網

  12月16日下午,2022年惠州市《政府工作報告》征求社會各界人士意見建議座談會在惠州賓館召開。市委常委、常務副市長林飛鳴主持會議并講話。

  座談會上,來自高校、交通界、城建界、教育界、科技界、衛生醫療界、文藝界、企業、民主黨派、基層、網絡媒體、外來務工人員等共15位代表分別從自身界別和專業出發,對《報告》提出了具體的意見建議。林飛鳴認真聽取發言,并不時就有關問題與各位代表互動交流。

  林飛鳴對各界人士積極參政議政、踴躍建言獻策表示歡迎和感謝。他表示,大家的發言既抓住了當前社會熱點難點,又反映了基層聲音,并從不同角度、不同方面提出了很多積極中肯、富有建設性的意見建議,對進一步完善《報告》、做好政府工作很有啟發、很有幫助,體現了對惠州發展的熱切關心和對政府工作的大力支持?!秷蟾妗菲鸩萁M要認真收集研究,充分吸收,使《報告》站位更有高度、內涵更加深刻、行文更加嚴謹。要進一步貫徹落實市第十二次黨代會精神,將市委一系列新思路、新理念細化實化,轉化為一項一項針對性、操作性強的具體舉措。 (惠州日報記者劉煒煒)