[ 字體大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 關閉窗口 ] 您現在的位置:首頁 > 發布廳
轉發《關于“童心向黨”2021年嶺南童謠征集傳唱活動獲獎作品和優秀組織單位的通報》的通知
時間 : 2021-11-10 15:40:00   來源 : 惠州文明網

  各縣(區)文明辦,市教育局、團市委、市婦聯、市文聯、惠州報業傳媒集團、惠州廣電傳媒集團:

  現將省文明辦《關于“童心向黨”2021年嶺南童謠征集傳唱活動獲獎作品和優秀組織單位的通報》(粵文明辦〔2021〕50號)轉發給你們。我市革命經典歌曲傳唱作品《唱支山歌給黨聽》獲評二等獎、原創童謠作品《母親》獲評三等獎。

  希望獲獎單位和個人珍惜榮譽,再接再厲,創作更多優秀童謠作品。各地各單位要認真抓好優秀童謠作品的宣傳推介工作,充分運用廣播、電視、微信、網站、新聞客戶端等載體做好展播傳唱,用健康向上的文化產品滋潤未成年人的心田,引導全市少年兒童爭當德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人。

  附件:省文明辦《關于“童心向黨”2021年嶺南童謠征集傳唱活動獲獎作品和優秀組織單位的通報》(粵文明辦〔2021〕50號)

  惠州市精神文明建設委員會辦公室

  2021年11月10日

 

   轉發《關于“童心向黨”2021年嶺南童謠征集傳唱活動獲獎作品和優秀組織單位的通報》的通知.pdf