[ 字體大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 關閉窗口 ] 您現在的位置:首頁 > 惠州要聞
惠州市直機關“時代先鋒”情景黨課大賽決賽舉行
時間 : 2022-06-25 11:33:00   來源 : 惠州文明網

  為增強政治機關意識,發揮機關黨建引領作用,講好身邊先鋒故事,激勵廣大機關黨員干部爭當先鋒、爭創一流,6月24日下午,惠州市直機關慶祝中國共產黨成立101周年暨“時代先鋒”情景黨課大賽決賽舉行,市委常委、秘書長、市直機關工委書記馮起忠出席。

  馮起忠指出,要推動主題教育走深走實,創建學習型政治機關,自覺做習近平新時代中國特色社會主義思想的堅定信仰者和忠實實踐者;要深入落實基層組織建設三年行動計劃,夯實政治機關的組織基礎,以小切口推動大變化,推動機關各級黨組織全面進步、全面過硬;要激勵機關黨員當好時代先鋒,做好“領頭雁”,激勵黨員在疫情防控、穩住經濟大盤、鄉村振興、大項目建設、聯系服務群眾中發揮好先鋒模范作用,凝聚起建設更加幸福國內一流城市的強大合力。

  比賽現場,15支晉級決賽的隊伍開展了豐富多彩的情景黨課展示,有的讓人激情澎湃,有的感人肺腑,有的樂觀向上,凝聚起建設更加幸福國內一流城市的強大動力。大賽共評出一等獎2名、二等獎5名、三等獎8名。

  馮起忠為一等獎獲得單位市公安局、市農業農村局代表隊頒獎。(惠州日報記者馬海菊 通訊員林偉明)